Смесь пескобетон М300: состав, характеристика и применение


Сухая смесь пескобетон М300 универсальна в применении, поскольку ее состав обеспечивает такие характеристики готового продукта как прочность, хорошая адгезия с другими материалами, устойчивость, однородность структуры без крупных пор. Раствор, готовый к применению, пластичен и удобен в работе из-за легкости нанесения.
 
Приобрести пескобетон М300 не проблематично. Так, например, основным направлением деятельности Торгового дома "Гицема" в Москве является продажа строительных материалов. В том числе к продаже представлены сухие смеси для строительства и ремонта. На официальном сайте компании www.gicema.ru возможно оформить покупку нужных материалов. 
 
Основными преимуществами смеси пескобетон М300 и продукции из нее, кроме перечисленных, считаются:
- малая удельная плотность, позволяющая не перегружать конструкции;
- быстро твердеет;
- водонепроницаемость и морозостойкость;
- не дает усадки и не растрескивается;
- невысокая стоимость.
 
Специалисты считают смесь универсальной в применении, но не рекомендуют ее для штукатурных работ. К тому же раствор следует готовить по рекомендациям, которые можно прочитать на упаковке от завода - производителя. Тогда для строительно-монтажных и ремонтных работ раствор из этой смеси будет практически идеальным: сделать фундамент, выполнить стяжку полов, смонтировать перегородку.
 
Смесь применяется при изготовлении лестниц из бетона, чаш в бассейнах, отмостков, поребриков, дорожек, колонн и подобных изделий из бетона.
 
Смесь пескобетон М300 рекомендована для наружных и внутренних работ, для машинной и ручной укладки. Следует знать, что толщина нанесенного слоя не должна превышать 50 мм, но при использовании армирующей сетки слой можно увеличить до 100 мм.
 
Таким образом, смесь пескобетон М300 используется широко в частном и промышленном строительстве для производства многих видов работ. Приобретая оптом через торговые точки и интернет - магазины можно воспользоваться системой скидок, услугами магазинов по доставке товара по адресу, консультацией менеджеров по закупке сопутствующих товаров и инструментов для строительства и ремонта.
 

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич