Система остекления фасадов

Основная функция фасада здания – эстетическая. Он придает дому современный внешний вид и выражает характер здания. Новейшие тенденции сегодня активно используются в способах оформления зданий. Это можно заметить во внешнем виде офисных центров, а также на многих других объектах. Структурное остекление выгодно отличается от остальных типов. Такие системы в готовом виде смотрятся очень современно и стильно.
 
Специализацией компании "МЕТСТАЛЬ" в Москве является фасадное остекление различных объектов. Перейдя на сайт facade.ws возможно узнать более подробную информацию и при необходимости воспользоваться услугами профессионалов. 
 
Основные принципы остекления
 
Основа, на базе которой осуществляется остекление, состоит из двух основных компонентов – это горизонтальный и вертикальный элемент стойки. Полотно из стекла крепится в промежутке между стойкой и ригелем. Оно может быть дополнено различными механизмами и дверями. По такой схеме реализовано большинство систем. Однако существуют другие варианты. Всего существует три типа:
• Структурное.
• Полуструктурное.
• Стандартное.
 
Первый тип сегодня наиболее востребован. С помощью такого остекления можно получить надежное и многофункциональное оформление.
 
Структурное остекление: особенности
 
При структурном остеклении помимо стеклянных и металлических элементов используются также элементы из силикона. В таком сочетании остекление дает возможность использовать при оформлении фасадов различные дизайнерские решения. Герметик используется как изолятор и защита некоторых элементов фасада. Такие системы могут противостоять различным нагрузкам, например, давлению, сдвигам, силе тяги и постоянному движению. Таким образом, структурное остекление способно обеспечить качественную защиту строения от любого негативного влияния внешней среды. Основа из металла вместе с закаленным стеклом позволяет создать надежный барьер.
 

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич