Поручень отбойник и сфера его применения


Стены любого жилого помещения безусловно имеют всем известное назначение. И в процессе эксплуатации жилого, общественного или любого другого помещения, стены в некоторых его частях имеют физический контакт с его обитателями. Со временем самый красивый ремонт может испортить незначительная помарка. Поручни отбойники решают эту проблему. И если раньше назначение отбойников было исключительно спасти стены и их углы от механических повреждений, то сейчас существует множество дизайнерских решений, которые представляют это полезное изобретение в произведение искусства. Первостепенной задачей отбойников по-прежнему остаётся защита стен и углов.
 
Вы хотели бы приобрести поручень отбойник в Москве, но не знаете, где можно это сделать? Тогда вам будет интересно узнать о компании " Альфа-Перила", основным направлением деятельности которой является изготовление и монтаж ограждений из нержавеющей стали, дерева, пластика и стекла. Перейдя на официальный сайт компании alfa-perila.ru вы сможете подробнее ознакомиться с информацией и оформить заказ на изготовление поручней-отбойников. 
 
Из чего делают
 
Материал, из которого делают поручни отбойники, сертифицирован и несёт весь необходимый функционал, отвечающий пожаробезопасности, является ударопрочным и износостойким. Так же материал имеет высокие характеристики к серьёзным нагрузкам.
 
Поручень может быть изготовлен из нижеперечисленных материалов.
 
1. Дерево. Во времена, когда пластик был не настолько распространён, как сейчас, древесина имела широкий спектр применений. Так и в случае с поручнями, дерево нашло своё применение. Предварительно, материал подвергался пропитке средств, продлевающих срок эксплуатации, и уже после противопожарных. 
 
2. Пластик. Из таблицы классификаций пластика, высококачественные ПВХ не уступают другим конкурентам. Используемая толщина изделий, варьируется от 3 мм и выше. Такой материал имеет больше преимуществ, основные из которых это прочность, долговечность, по заверениям производителей к тому же безвреден. Что касается дизайнерских взглядов, то дело ограничивается лишь отсутствием идей, что невозможно в принципе.
 
3. Металл. Также не оставил эту область без внимания. Свойства металла не идут в сравнение с другими материалами, и являются приоритетными на ряду с древесиной и пластиком. Вопрос выбора упирается лишь в предпочтения и вкусы.
 

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич