Металлопрокат и его виды

Металлопрокат и его видыМеталлопрокат производится на особом оборудовании методом горячего либо холодного проката. Он может представлять собой конечную продукцию или материал для дальнейшего применения в изготовлении прочих компонентов.

Вам необходимы услуги компании, которая специализируется на продаже металлопроката в Москве? Тогда вам будет интересно узнать о компании "Стальинтекс Трейд". Основным направлением деятельности компании является производство и продажа металлопроката. На официальном сайте компании https://stalintex.ru/ возможно узнать более подробную информацию и оформить покупку необходимых видов металлопроката.

Металлопрокат бывает цветным (предметы из цветного металла) и черным (стальные и чугунные вещи). Сфера эксплуатации технологии – промышленность. Металлические комплектующие различаются по форме, свойствам, габаритам и предназначению. Существует несколько разновидностей металлопроката.

1. Уголок.
Конструируется из стали высокого качества. Эта деталь пускается в ход при строительстве каркасов и армировании выполненных из железа конструкций.

2. Трубы.
Выпускаются из стали и отличаются по нескольким параметрам, включая толщину. Применяются при устройстве трубопроводов и изготовлении предметов из металла.

3. Швеллер.
Наделен сечением в виде буквы «П». Он крепкий и надежный, имеет сопротивление появлению коррозии. Он часто задействуется при сооружении всяческих металлоконструкций.

4. Арматура.
Бывает проволочной холоднотянутой и стержневой горячекатаной. Ее используют для того, чтобы армировать железобетон и камень. Структура арматуры может быть жесткой либо гибкой.

5. Рулонная сталь.
Широко востребована как при дизайнерских, так и при отделочных работах. Кроме того, нашла применение в строительстве и приборостроении.

6. Листовая сталь.
Используется в строительной и электроэнергетической отрасли, а также тогда, когда детали при незначительной толщине обязаны иметь предельную прочность.

7. Катанка.
Изготавливается из стали. Покупателям поставляется в мотках. Ее задействуют при создании метизов, специальных канатов, железных изделий в виде тонкого прута либо гибкой нитии т.д.

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич