Использование ЖБИ в современном строительстве

Как известно, строительные работы, как в крупных, так и в небольших городах Росси не прекращаются. В строительстве железобетонные конструкции находят многофункциональное применение. Стойкость к коррозии, теплоизоляционные свойства, экономия средств и времени при возведении объектов, делают конструкции из железобетона востребованным товаром на рынке строительных материалов. Практически, основа во всем строительстве состоит из железобетонных изделий, ведь из них делается прочный и надежный фундамент зданий.
 
Произведенные в заводских условиях, железобетонные конструкции, за счет контроля изготовления на всех этапах выполняемых работ, отвечают самым высоким требованиям прочности и качества. Долговечность ЖБИ обусловлена устойчивостью к внешней среде. Изделия не подвержены горению, не теряют своих качеств при низких температурах. 
 
Применение соответствующих марок бетона, наряду с укрепляющим каркасом из арматуры, на порядок увеличивают сопротивление к нагрузкам, не позволяют конструкциям трескаться. Так, например Завод ЖБИ (ПКФ Стройгрупп) в Москве – это перспективная и развивающаяся компания, которая специализируется на производстве железобетонных изделий и прочих строительных материалов. Высокий спрос на изделия ЖБИ для завода "ПКФ СтройГрупп" не проблема, поскольку команда профессионалов, сотрудников завода, способна в кротчайшие сроки выполнить заказы на продукцию, работая на современном оборудовании.
 
Готовые блоки, изготавливающиеся на заводе, не дают усадки, обеспечивают быструю сборку строительных объектов в любую погоду. Возможность производить ЖБИ различной формы, объема, делают их незаменимыми во всех сферах строительства, будь то жилой дом или автодорожный мост. Панельные и фундаментные блоки, перемычки, лестничные марши, железобетонные трубы и кольца, плиты перекрытия и опоры для линий электропередач – список изделий можно перечислять бесконечно.
 
Помимо прочего, изделия возможно изготовить под требования любого заказчика, меняя вид, размеры, прочность и прочие показатели, в зависимости от требований заказчика. При монтажных работах следует позаботиться о тяжелой строительной технике, для доставки и подъема на необходимую высоту железобетонных изделий. Демократичные цены, еще один плюс в пользу ЖБИ.
 

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич