Гель лаки Atica - красота и качество

Гель лаки Atica - красота и качествоКаждая представительница прекрасного пола мечтает об ухоженных руках с красивым и стойким маникюром. Современная косметология предлагает огромный выбор средств для ухода за ногтями: от лечения и восстановления, до декоративного покрытия. И в этом разнообразии довольно сложно выбрать лак, который бы соответствовал ожиданиям. На этом фоне выгодно выделяются гель лаки Atica.

Кстати, приобрести гель лаки Atica, да и вообще все для маникюра, на сегодняшний день проблемой не является. Так, например, основным направлением деятельности интернет-магазина atica.com.ua является продажа материалов для ногтей. К продаже представлены гель-лаки, гели, гель-пудра, пилки, аксессуары, средства по уходу, кисти, лампы для сушки геля на ногтях и многое другое.

Особенности и преимущества гель лаков Atica

1. Идеальное покрытие. Гель лаки Atica обладают довольно густой эластичной структурой. Лак ложится на ногтевую пластину ровно, заполняя все трещинки и сглаживая неровности. Для красивого маникюра без полос достаточно одного слоя.

2. Быстрота высыхания. В наше время интенсивного ритма жизни немаловажным фактором является скорость высыхания лака. И в этом гель лаки Atica остаются на высоте. При этом покрытие не вздувается, не трескается и держится до трех недель.

3. Запах. Гель лаки этого бренда не имеют резкого запаха, что особенно важно для аллергиков. Многие находят этот запах даже приятным. Приобрести украина гель лаки возможно в интернет-магазине atica.com.ua.

4. Здоровые ногти. Следует учитывать, что этот гель лак абсолютно безопасен для здоровья ногтей. Он легко смывается, не повреждая ногтевую пластину. Руки остаются красивыми и ухоженными вне зависимости от наличия маникюра.

5. Палитра. Особенно радует широкая гамма цветов и оттенков гель лака: от нежно пастельных тонов до ярких, от классических до ультра молодежных. Перед ними не устоит ни одна настоящая женщина.

6. Качество. И главное, гель лаки Atica производятся в США. Их формула регулярно проходит проверку на соответствие стандартам. Выпускаются они во флаконах двух объемов: 7,5 и 15 мл. Стильные бутылочки белого цвета с информацией на английском языке уже одним своим видом внушают доверие и желание попробовать. Это тот редкий случай, когда упаковка и содержимое одинаково качественные.

Выбрать и приобрести все необходимые товары для ногтей возможно на сайте магазина http://atica.com.ua/, который предлагает к продаже только качественную и надежную продукцию.

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич