АСК "Триан" - ремонт квартир и домов

В течение десяти лет строительная компания "Триан" делает ремонт вторичных квартир,  в новостройках под ключ в столице России. Бригады работают без предоплаты, а стоимость вносится частями – после выполнения работы. Компания гарантирует высокое качество материалов и выполнение работы  на должном уровне.
 
АСК "Триан" придерживается невысоких цен на рынке недвижимости. Она предоставляет скидки, рассрочки, выгодные расценки транспортных услуг, закупку товаров оптом и предоставление прочих сервисов комплексно. На сайте компании АСК Триан вы сможете узнать более подробную информацию о деятельности компании и ее услугах. 
 
"Триан" работает в трех ценовых категориях: эконом, комфорт и бизнес. Примерные цены за квадратный метр: эконом – 5-6 тысяч, комфорт – 6-9 тысяч, бизнес – от 9 тысяч рублей. Компания предоставляет услуги на частичный и полноценный ремонт квартир или только нескольких комнат. Косметический ремонт – 2-3 тысячи, капитальный – 5-9 тысяч, евроремонт – от 9 тысячи рублей. Дополнительные услуги по отделке помещения имеют отдельную стоимость (например, замена линолеума за 1 квадратный метр стоит 70 рублей).
 
Ремонт помещения в новостройке или вторичном жилье происходит поэтапно, как и оплата за него. Выдается гарантия на 2 года на услуги компании. Договор прикладывается.
 
Компания выполнила 300 заказов за 10 лет. В их число вошли большие проекты дизайнеров в частных домах, простые ремонты в квартирах. У АСК "Триан" сформирована собственная бригада мастеров и создан контакт с партнерами по поводу доставки товаров. Каждый материал имеет соответственный сертификат.
 
Дизайн заказывается в студии. Полная стоимость ремонта рассчитывается по смете. Она включает в себя стоимость работы за квадратный метр, цену использованных материалов, транспортный сервис, заказ баков для мусора и прочие расходы. Смета обязательно согласовывается с клиентом. 
 
Для точного составления цены можно воспользоваться E-mail (прислать проект) или подобрать специалиста из компании на дом. Любая консультация – бесплатно, специалист может предложить вариант отделки, а также покажет конечный результат в проекте.
 
Последний подтвержденный документ невозможно изменить. Он окончательный, используется в течение всей работы.
 

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич