Подвесные тумбы с раковинами – изящный и недорогой способ сэкономить пространство ванной комнаты

Подвесные тумбы с раковинами гармонично вписываются в помещения любых размеров и стилей, но особенно их ценят те, кто не может похвастаться свободными метрами в ванной комнате. Мойки этого типа не только эффектно смотрятся, облегчая интерьер, но и замечательно экономят пространство. В нашем магазине san-design.ru представлены разнообразные модели подобной мебели.

Преимущества подвесных тумб

Кроме компактности и оригинального внешнего вида, такие мойки обладают и другими достоинствами, на которые мы предлагаем обратить внимание при выборе сантехнического узла:

  • - благодаря шкафчику появляется дополнительное пространство для закрытого хранения бытовой химии, предметов гигиены, полотенец и других вещей, необходимых в ванной комнате. Интерьер смотрится гораздо аккуратней, когда мелочи держат в местах, недоступных глазу;
  • - вокруг раковины имеется удобная столешница, на которой можно располагать предметы и с комфортом проводить гигиенические процедуры;
  • - подвесная мебель ловко скрывает канализационные трубы, улучшая внешний вид комнаты;
  • - высоту крепления тумбы можно подбирать с учетом индивидуальных предпочтений;
  • - мебель не испортится от постоянного контакта с теплым полом, как это часто происходит с напольными конструкциями;
  • - под навесной мойкой компактно размещаются предметы, которые в других ситуациях мешаются в ванной. Это может быть бельевая корзина или детский стульчик, чтобы ребенок мог самостоятельно дотянуться до смесителя.

Разнообразие моделей

Мы предлагаем выбрать в нашем магазине тумбу с раковиной для ванной из широкого ассортиментного ряда. У нас можно найти следующие модели:

  • - располагающиеся классическим образом, на одной плоскости, или угловые. Последние идеально подходят для крошечных ванных комнат;
  • - с различной конструкцией раковины: ее чаша может быть врезной или накладной (в которой тумба используется как пьедестал). Накладные модели очень оригинально смотрятся, но их не столь удобно мыть, как врезные;
  • - с разной формой раковины: круглой, овальной, треугольной (для установки в углах), прямоугольной. Модели с прямыми углами придают интерьеру строгость, лаконичность, а закругленные края изделий значительно облегчают уход.
  • - с раковинами из керамики (санфаянса), акрила, мрамора, стали. Есть мраморные, чугунные, стеклянные модели, а также изделия из искусственного камня. Самый популярный материал – керамика. Он хорошо очищается, имеет длительный срок эксплуатации, может быть самых разных расцветок. Модели из металла обладают максимальной ударопрочностью.
  • - с тумбами из пластика, ДСП, МДФ, натурального массива дерева. Наиболее элегантные, но и самые дорогие деревянные модели, а самые практичные – пластиковые. Они недорого стоят, влагостойки, долго служат, легко моются, имеют широкую цветовую палитру.

Подвесные изделия открывают возможность для интерьерных экспериментов. Так, очень интересно смотрятся тумбы с нижней подсветкой, которая придает элегантности помещению и определенным образом зонирует его.

Чтобы купить красивую, практичную мебель для ванной было как можно проще, мы создали форму обратной связи. С помощью нее можно связаться с менеджером и получить развернутую консультацию.

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич