Статьи

Мебельная фурнитура

мебельная фурнитураКакую только мебель сегодня нельзя встретить в мебельных магазинах, а уж тем более заказать на заказ. Ассортимент может удовлетворить любые вкусы и потребности и кажется, что между некоторыми моделями нет вообще ничего общего, кроме того, что относятся они все к классу мебели. Но это не совсем так. Какая бы мебель не была, независимо от предназначения и производителя, общее у всех моделей все-таки есть – это мебельная функциональная фурнитура.

 

Спасаемся от жары

кондиционерПогода уже на протяжении долгих лет диктует нам свои условия, и мы вынуждены под них подстраиваться.
Кондиционер, это именното, что нас спасает от жары в летнее время.

 

Правила установки печных дымоходов

дымоходХарактеристики дымохода зависят в первую очередь от материала, из которого он сделан. Все большей популярностью в последнее время пользуются дымоходы, изготовленные из кислоустойчивой нержавеющей стали с примесями молибдена. Однако для целей бытовых - установки в жилых домах и квартирах для вывода дыма из печей и каминов использовать можно и привычный всем кирпич.

 

Металлическая дверь от производителя с разными вариантами отделки

Металлическая дверь от производителяОт крепких надежных входных конструкций из стали требуется не только защита помещения, но и его презентация. Привлекательный внешний вид — немаловажный фактор при выборе дверей. 

 

Торговое оборудование как принцип привлечения посетителей

торговое оборудованиеОткрыть свой магазин или хотя бы торговую точку не так уж и просто. Помимо финансовых затрат стоит определиться с тем, как организовать особый стиль собственного магазина.

 

Резиновая плитка - универсальный комфорт

резиновая плиткаСделать отдых в загородном доме или на даче более приятным и комфортным хочется любому владельцу загородной недвижимости. Для этого устанавливают различные беседки, качели, шезлонги, организуют водоемы, красиво оформляют клумбы, дорожки, высаживают различные декоративные растения. Всем прекрасно известно, что ухоженный и аккуратный вид придают во многом и красивые правильно организованные площадки, садовые дорожки и лестницы.

 

Освещение загородных участков

освещение загородных участковПланируя монтаж освещения дачного участка необходимо прежде всего подготовить к нагрузке всю внешнюю электрическую цепь. Установить при необходимости дополнительный распределительный щит, предназначенный именно для внешнего осветительного оборудования. Далее пойдут следующие этапы – копка траншей, укладывание в них проводов, их коммутация, монтаж всех узлов и осветительного оборудования. После будет необходимо провести пусконаладочные работы. Не стоит проводить эти работы самостоятельно – монтаж освещения на загородном участке должен осуществляться специалистами-электриками.

 

Эмалировка ванн. Почему не нужно экономить

эмалировка ваннВопросом «что сделать – купить новую ванну или привести в порядок имеющуюся по статистике задается каждый владелец благоустроенной квартиры примерно раз в десять лет. Новая ванна – это, конечно, здорово, однако влечет за собой не только довольно значительные расходы на покупку и замену (заменить чугунную ванну вместе с работой обойдется никак не меньше 20-25 тысяч рублей), но и временные расходы. За день такую работу провернуть довольно сложно. Тем, кому необходимо обновить вид ванной быстро и подешевле все же лучше выбрать обновление имеющейся.

 

Строительные вышки из металлоконструкций

вышкаШирокое распространение металлоконструкции получили еще в середине прошлого столетия, и с тех пор их применение только расширяется. Но история их на самом деле уходит корнями в куда более глубокое прошлое – первые несущие стальные каркасы в строительстве начали применяться еще в 12-м веке, а отдельные элементы из стали (затяжки и связки) и того раньше.

 

Что такое циклевка полов

циклевка половОдним из важнейших этапов при проведении ремонта, восстановления, обновления, укладки и реставрации деревянного пола является его циклевка. Когда старый пол перестает радовать глаз гладкой поверхностью, на нем появляются потертости и другие недостатки, то совсем не обязательно его сразу менять, довольно часто можно обойтись лишь его косметическим ремонтом.

 

Купить квартиру и начать новую жизнь

купить квартируСпрос на недвижимость всегда был достаточно высоким. И абсолютно не важно, хрущевка ли это в старой пятиэтажке или шикарные апартаменты в элитном жилом комплексе. Все эти квартиры всегда продавали и покупали, и цены на них только растут.

 

 

Последние публикации:

Тематические ссылки:

Служба111: жби, бетон, кирпич